Em destaque

Salada de cenoura com molho de iogurte

Ingredientes

Cenouras descascadas 500 g
Iogurte natural 1/2 chávena
Vinagre de maçã 2 colheres de sopa
Mostarda Dijon 1 colher de sopa
Açúcar 4 colheres de chá
Cebola vermelha picada 1/4 chávena
Sal e pimenta q.b.
Couve branca cortada em tiras 1/2
Aneto picado 2 colheres de sopa

Preparação

 1. Com a ajuda de um robot ou ralador, rale as cenouras. Numa tigela grande misture o iogurte, o vinagre, a mostarda, o açúcar e a cebola. Tempere com sal e pimenta a gosto.2. Adicione as cenouras, a couve, o aneto e misture bem. Tape a mistura com um prato e coloque algo a servir de peso em cima (ex: lata de feijões). Deixe descansar à temperatura ambiente por 20 minutos até servir.

Receita do parceiro

Em destaque