Em destaque

Salada de Canónigos com pérolas do mar e tiras de bacalhau

Ingredientes

Canónigos 125 g
Queijo especial para saladas 15 g
Bacalhau sem sal 150 g
Tomates 2
Pérolas do mar 1 saco
Maçarocas de milho frito 1 embalagem
Azeite virgem 300 ml
Vinagre 100 ml
Azeitonas pretas sem caroço 12
Alho 1/4 dente
Cominhos 5
Anchovas 3

Preparação

Vinagreta
Com a ajuda de uma batedeira triture o alho, as azeitonas, os cominhos, as anchovas, o azeite e o vinagre.
 
Prato
Coloque no centro do prato os canónigos e distribua à volta o bacalhau, já cortado em lâminas finas.
Entre o bacalhau e os canónigos, coloque quatro gomos grossos de tomate, quatro maçarocas de milho, algumas pérolas do mar e, sobre elas, retângulos grossos de queijo.
Tempere a salada com bastante molho vinagrete.

Receita do parceiro

Em destaque