Salada de Bacalhau

A cozinha portuguesa também tem pratos leves e frescos
Enviada por

Ingredientes

  • Bacalhau 2 postas
  • Courgete 1 unidade
  • Couve lombarda 1/4 unidade
  • Alho 1 dente
  • Coentros q.b. -
  • Uvas 1/2 cacho -
  • Sal q.b. -
  • Vinagrete (vinagre balsâmico, azeite, sementes de sésamo, pimenta e orégãos) A gosto -
Criar lista de compras

Preparação

Cozer as postas do bacalhau com uma pitada de sal, tirar as espinhas, as peles e reservar.

Cortar a couve lombarda e a curgete muito fininhas e adicionar ao bacalhau com o alho picado e os coentros, a gosto.

Temperar com o vinagrete e verificar o sal, juntar as uvas cortadas em quatro antes de servir.

Dicas

artigo do parceiro:

Comentários

Lista de Ingredientes

Estes são os ingredientes que necessita