Em destaque

Salada de azeitonas verdes

Este é um prato de verdadeiro sabor mediterrânico. Prepara-se em apenas dez minutos

Ingredientes

Azeitonas verdes descaroçadas 400 g
Aipo 100 g
Azeite Virgem Extra 1 + 1/3 colher de sopa
Hortelã fresca, finamente fatiada 5 folhas
Vinagre de Vinho Branco 2/3 colher de sopa
Sal adicionar a gosto
Malagueta vermelha fresca, fatiada (opcional)

Preparação

Esmague as azeitonas e passe-as por água fria corrente. Coloque-as numa saladeira, junte o aipo e as folhas de hortelã. Tempere com azeite, vinagre e sal.

Se desejar, guarneça com rodelinhas de malagueta vermelha fresca.

Academia Barilla: Saladas, Booksmile (Título original: Academia Barilla: Insalata, © 2013 De Agostini Libri S.p.A.)

Receita do parceiro

Em destaque