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Salada de atum com gambas

Cozem-se os ovos, passam-se por água fria, descascam-se e cortam-se aos pedaços. Lava-se a alface e escorre-se. Descasca-se o pepino, cortando-o ao meio, no sentido do comprimento

Ingredientes

Alface 1
Pepino 1
Atum em conserva 1 lata
Miolo de gamba 250 gr
Ovo 4
Alho esmagado 1 dente
Azeitona preta 100 gr
Iogurte 1
Sal q.b.

Preparação

Cozem-se os ovos, passam-se por água fria, descascam-se e cortam-se aos pedaços. Lava-se a alface e escorre-se. Descasca-se o pepino, cortando-o ao meio, no sentido do comprimento. Retiram-se-lhe as sementes cortando-se, de seguida, em fatias. Escorre-se o atum, separando-o em bocados. Numa tigela mistura-se o alho esmagado com uma pitada de sal e o iogurte. Dispõem-se numa saladeira todos os ingredientes, regando com o molho na altura de servir.

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