Salada de atum com gambas

Cozem-se os ovos, passam-se por água fria, descascam-se e cortam-se aos pedaços. Lava-se a alface e escorre-se. Descasca-se o pepino, cortando-o ao meio, no sentido do comprimento
Enviada por Sabores

Ingredientes

  • Alface 1
  • Pepino 1
  • Atum em conserva 1 lata
  • Miolo de gamba 250 gr
  • Ovo 4
  • Alho esmagado 1 dente
  • Azeitona preta 100 gr
  • Iogurte 1
  • Sal q.b.

Preparação

Cozem-se os ovos, passam-se por água fria, descascam-se e cortam-se aos pedaços. Lava-se a alface e escorre-se. Descasca-se o pepino, cortando-o ao meio, no sentido do comprimento. Retiram-se-lhe as sementes cortando-se, de seguida, em fatias. Escorre-se o atum, separando-o em bocados. Numa tigela mistura-se o alho esmagado com uma pitada de sal e o iogurte. Dispõem-se numa saladeira todos os ingredientes, regando com o molho na altura de servir.

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