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Salada colorida com massa integral

O molho adocicado dá o toque final perfeito a esta aromática salada

Ingredientes

Massa integral (Garofalo) 200 g
Chicória algumas folhas
Alface roxa algumas folhas
Couve-flor roxa 1 unidade
Rabanete 4 unidade
Funcho usar q.b.
Acelgas verdes algumas folhas
Cebola Roxa 1 unidade
Pepino doce ou japonês 1 unidade

Molho

Cebolinho 1 colher de chá
Azeite virgem 2 colheres de sopa
Vinagre juntar q.b.
Golden syrup ou mel 1 colher de café
Sal usar q.b.
Harissa 1 colher de café

Preparação

1. Cozer a massa (quando estiver quase pronta, adicione as acelgas lavadas e cortadas em pedaços) até ficar al dente. Escorrer e passar por água fria.

2. Cortar todos os legumes na mandolina, até a couve-flor.

3. Lavar alface e chicória e secar bem.

4. Misturar tudo.

5. Emulsionar o molho e verter sobre a salada.

6. Se desejar pode adicionar queijo fresco (aconselho Paiva) ou um queijo de cabra em fatias bem finas.

Receita do parceiro

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