Em destaque

Salada cheia de cor e sabor

Para quando surge a vontade de uma refeição leve, alegre e saudável

Ingredientes

Pêra Abacate 2
Laranja 2
Tomates cereja 8 a 10
Morangos 8 a 10

Molho

Lima (raspa e sumo) 1/2
Maionese 5 colheres de sopa
Mostarda 1 colher de sopa
Mel 1 colher de sopa
Segredos do Mundo México-Margão 1 colher de sobremesa

Preparação

Descasque os abacates e corte em meias luas finas. Arranje os morangos, lave-os e corte-os em cubinhos. Junte as laranjas cortadas em rodelas.

Coloque todos dentro de uma taça de servir, junte os tomates cereja e envolva o molho preparado. Polvilhe com raspa da casca da lima e mais um pouco de tempero Margão.

Molho:

Junte todos os ingredientes do molho e bata muito bem até que fiquem incorporados.

Está pronto a aplicar.

Receita do parceiro

Em destaque