Em destaque

Salada César com anchovas

Hoje entre no papel de César e faça a sua salada. Prepare esta receita e tenha uma refeição leve

Ingredientes

Bifes de frango 2 unidade
Sal Uma pitada
Limão 1 unidade
Pão de mistura 3 fatias
Dentes de alho 2 unidade
Queijo quark 4 colheres de sopa
Azeite 2 colheres de sopa
Flor de Sal e pimenta adicionar q.b.
Raminho de ervas (cebolinho, coentro e hortelã) 1 unidade
Mistura de alfaces com rúcula 200 g
Anchovas 1 lata
Rebentos de beterraba 30 g

Preparação

Tempere os bifes de frango com sal e o sumo de meio limão. Leve a grelhar de ambos os lados até ficarem bem passados.

Torre as fatias de pão, esfregue-as com os dentes de alho e corte-as em cubos.

Misture o queijo com o sumo do restante limão, o azeite, uma pitada de flor de sal e pimenta acabada de moer e um pouco das ervas picadas.

Coloque a mistura de alfaces numa saladeira, acrescente o resto das ervas e misture. Adicione o frango cortado em pedaços, os cubos de pão, as anchovas e os rebentos de beterraba. Sirva com o molho à parte.

Calorias: 298 kcal por porção; Interesse nutricional: Rica em vitaminas do complexo B e fibras.

Gostou desta receita? Experimente a Salada mediterrânica com queijo feta

Veja mais em Teleculinária.pt

Receita do parceiro

Em destaque