Em destaque

Salada Cataplana

Limpe, lave e exugue as folhas de alface. Lave o tomate e corte-o em gomos. Numa tigela prepare o molho misturando o azeite com o vinagre e o dente de alho picado e tempere com sal e pimenta
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

vinagre 3 colheres de sopa
azeite 4 colheres de sopa
Para o molho
Azeitonas pretas
atum 1 lata
anchovas 1 lata
ovos cozidos 2
tomates maduros 4
alface 1
Para a Salada
alho 1 dente
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação

Limpe, lave e exugue as folhas de alface. Lave o tomate e corte-o em gomos. Numa tigela prepare o molho misturando o azeite com o vinagre e o dente de alho picado e tempere com sal e pimenta. Numa saladeira, coloque as folhas de alface e misture-lhes metade do molho. Coloque juntamente os gomos de tomate, os ovos cortados em gomos, as anchovas, o atum e as azeitonas. Regue a salada com o molho restante, decore a gosto e sirva.

Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque