Em destaque

Salada campestre com cerejas e crocantes de Camembert

Os crocantes de camembert são muito simples de fazer. Podem ser cozinhados com antecedência e aquecidos no forno

Ingredientes

Vegetais variados para salada 150 g
Queijo Camembert 250 g
Cerejas descaroçadas 1 chávena
Ovos batidos 2 unidade
Pão ralado 1 e 1/2 chávena
Flor de sal adicionar q.b.
Vinagre balsâmico adicionar q.b.
Óleo para fritar adicionar q.b.

Preparação

Cortar o queijo Camembert em pedaços pequenos. Passar cada pedaço por ovo, pão ralado, ovo e novamente pão ralado (duas camadas de ovo e pão ralado).

Fritar em óleo quente até ficarem dourados. Colocar sobre papel de cozinha para absorver o excesso de óleo. Reservar.

Lavar e escorrer os vegetais. Cortar em pedaços mais pequenos, se necessário. Dispor metade da salada em cada prato, juntar metade das cerejas e temperar com flor de sal e vinagre balsâmico.

Por último, adicionar os panados de Camembert e esta salada deliciosa está pronta a saborear!

Receita do parceiro

Em destaque