Roupa Velha

As quantidades variam em função do número de refeições pretendidas, mas basicamente este prato tradicional aproveita as sobras da ceia para fazer, de forma fácil e saborosa, o almoço do dia de Natal

Ingredientes

  • Batatas cozidas 6 -
  • Hortaliças cozidas 1 -
  • Cenouras cozidas 2 -
  • Bacalhau cozido 2 postas
  • Ovos cozidos 2 -
  • Cebola 1 -
  • Azeite 1 Fio
  • Alho 2 dentes
Criar lista de compras

Preparação

Refoga-se o alho e a cebola no azeite.

Quando a cebola estiver transparente misturam-se as batatas, as hortaliças e o bacalhau cozidos que sobraram da véspera.

Envolve-se bem e deixa-se apurar alguns minutos.

Dicas

Receita do Restaurante “O Marcelino” Apresentação do prato pelo Restaurante Bodegão.
Esta receita faz parte do plano semanal: Cozinha Económica
artigo do parceiro:

Comentários

Lista de Ingredientes

Estes são os ingredientes que necessita