Em destaque

Rotolo de abóbora, espinafres e salsichas

Uma receita de massa adaptada à pequenada. Os legumes estão escondidos e são ótimos

Ingredientes

Abóbora 400 g
Espinafres 400 g
Cebola 1 unidade
Alho 2 dente
Salsichas de peru 1 lata
Polpa de tomate 1/2 chávena
Lasanha 8 folha
Queijo parmesão ralado adicionar q.b.
Azeite, pimenta e sal adicionar q.b.

Preparação

Pré-aqueça o forno a 180ºC.

Coloque a abóbora numa assadeira e leve ao forno a assar cerca de uma hora (se tiver com pressa pode cozer a abóbora em água).

Corte a cebola em rodelas e leve a alourar em azeite. Junte os alhos picados, mexa bem e acrescente os espinafres. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar até ficarem tenros, cerca de 10 minutos. Reserve.

Com um garfo esmague a abóbora e tempere com sal e pimenta. Reserve.

Numa superfície limpa, disponha as folhas de massa e por cima distribua um pouco de abóbora, espinafres e uma salsicha. Com cuidado enrole e forme um rolo. Repita o processo até acabarem os ingredientes.

Numa assadeira coloque a polpa de tomate e misture três a quatro colheres de sopa de água.

Corte cada rolo de massa em duas e disponha na assadeira. Polvilhe com queijo ralado  e leve ao forno cerca de 20 minutos.

Receita do parceiro

Em destaque