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Romã com vinho do Porto

Limpar previamente as romãs, isto é, separar os gomos. Juntar as romãs com o açúcar, a canela e a casca de limão. Envolver com cuidado para não desfazer os gomos
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Ingredientes

Romã 500 g (previamente separada em bagos)
Vinho do Porto 1 copo (200 ml)
Água 2 copos (400 ml)
Canela 2 pau
Limão 1 casca (casca de 1/4 limão)
Açúcar 100 g (branco)

Preparação

Limpar previamente as romãs, isto é, separar os gomos. Juntar as romãs com o açúcar, a canela e a casca de limão. Envolver com cuidado para não desfazer os gomos. Juntar o vinho do Porto, e misturar. Juntar finalmente a água. Pôr no frigorífico. Servir no máximo 6 horas após a confecção.

Dicas

Em vez de açúcar branco utilize açúcar mascavado. Utilize ingrediente previamente refrigerados e sirva de imediato.
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