Ligue o forno a 180ºC. Numa frigideira coloque o azeite, manteiga e refogue o alho picado. Junte os cogumelos até ficarem dourados e os espinafres até ficarem tenros, tempere com sal. Coloque tudo num processador de alimentos, de modo a ficar um creme homogéneo, retifique os temperos. Volte a colocar toda a mistura na frigideira e junte o pão ralado, o ovo e regue com um fio de azeite. Deixe cozinhar até ficar tudo bem ligado. Estique um pedaço de película aderente na bancada de trabalho, e coloque por cima os bifinhos de peru, ligeiramente sobrepostos (tente formar um retângulo). Com cuidado espalhe a mistura dos espinafres e cogumelos por cima do peru. Comece a enrolar o rolo da carne, levantando a película do lado maior do retângulo. Tempere a parte exterior do rolo com sal, pimenta e um pouco de azeite, para isso tem de sujar as mãos e esfregar o tempero à volta de todo o rolo com cuidado para não desmanchar. Eu não achei necessário prender o rolo de carne com fio, mas se quiser, esteja à vontade. Leve ao forno até estar dourado (não deixe secar). Retire do forno e deixe repousar 5 minutos antes de fatiar. Sirva com batatinhas assadas e se quiser com um molho de natas.