Rolo de Carne Picada

Num recipiente cola-se a carne picada, o pacote de natas e a sopa de cebolas (de pacote). Mistura-se tudo até ficar bastante homogéneo
Enviada por Comunidade

Ingredientes

  • Sopa de Cebola 1 pacote
  • Natas 1 pacote
  • Carne Picada 500 g
  • Pão ralado q.b.

Preparação

Num recipiente cola-se a carne picada, o pacote de natas e a sopa de cebolas (de pacote). Mistura-se tudo até ficar bastante homogéneo. Com ajuda de papel vegetal de culinária enrola-se a carne de modo a formar um rolo, polvilhando-se depois com pão ralado. Vai a assar ao forno. Uma receita muito simples e muito saborosa. A carne não fica nada seca graças às natas.

Dicas

De preferência acrescentar um pouco de chouriça ao picar a carna para dar mais sabor. Não deixar assar demasiado.

Comentários