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Rolo de bacalhau

Comece por picar a broa, os alhos e a cebola. Refogue o alho e a cebola no azeite, adicione o bacalhau e cozinhe por 5 minutos
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Ingredientes

Para o rolo
Broa 500 g
Alho 2 dente
Azeite 50 g
Bacalhau cozido e desfiado 500 g
Cebola 1
Salsa 30 g
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Para o Molho Béchamel
Leite 400 g
Farinha 40 g
Manteiga 20 g
Sal q.b.
Noz-moscada q.b.

Preparação

Comece por picar a broa, os alhos e a cebola. Refogue o alho e a cebola no azeite, adicione o bacalhau e cozinhe por 5 minutos. Num pirex, envolva o bacalhau com a broa (reserve 100 g de broa) e a salsa. Tempere com sal e pimenta. Prepare o Béchamel, levando a derreter no lume a manteiga. Junte a farinha e os restantes ingredientes e vá mexendo com uma vara de arames até engrossar. Retire do lume, envolva bem no bacalhau, faça um rolo, cubra com a broa anteriormente reservada e regue com um fio de azeite. Leve ao forno até o rolo ficar douradinho. Sirva acompanhado com salada.

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