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Rolinhos de cardamomo e amêndoa

Passe bons momentos na cozinha: misturar ingredientes, amassar, sentir o cheiro das especiarias e ver o resultado pronto é uma boa terapia para o stress

Ingredientes

Massa

Leite 300 ml
Manteiga (ou Vaqueiro com sabor a manteiga) 50 g
Fermento de Padeiro 7 g
Farinha sem fermento 460 g
Farinha de soja 40 g
Farinha Maizena 2 colheres de sopa
Ovo 1
Açúcar Amarelo 75 g

Recheio

Manteiga 75 g
Açúcar Amarelo 50 g
Cardamomo moído 1 colher de café
Canela 1 colher de café
Amêndoa moída com pele 50 g
Gema batida 1 para pincelar a superfície da massa

Preparação

Massa:

1. Levar a manteiga e o leite ao lume até a manteiga derreter. (na Bimby 37º - leite, manteiga e fermento 3m, vel. col.)

2. Adicionar fermento quando ficar morno e deixar actuar 10m.

3. Adicionar os restantes ingredientes e trabalhar a massa (na Bimby vel. espiga 3m).

4. Deixar levedar 1h.

Recheio:

1. Bater todos os ingredientes (menos a gema para pincelar).

2. Estender a massa e colocar o recheio.

3. Cortar tiras de largura semelhante e entrançar.

4. Pincelar com gema e levar a cozer a 200ºC cerca de 15m.

Receita do parceiro

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