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Robalo no forno com limão e salsa

O robalo é peixe de carne branca e delicada. Combina muito bem com o forno e com um bom cheirinho como o da salsa

Ingredientes

Robalos 2 unidade
Cebola Roxa 1 unidade
Pimento Verde 1 unidade
Pimento Vermelho 1 unidade
Alho Francês 1 unidade
Limões 2 unidade
Salsa 1 raminho
Manteiga 50 g
Sal e Pimenta adicionar q.b.
Papel Vegetal usar o necessário

Preparação

Pique os legumes em cubos pequenos.

Salteie os legumes em manteiga e tempere com sal e pimenta.

Se os robalos já vierem com a barriga aberta, basta só rechear, senão terá que abrir a barriga, tirar as vísceras, lavar e assim poder rechear.

Coloque num tabuleiro o papel de vegetal, e disponha o robalo.

Esprema o sumo de limão e deixar rodelas sobre o robalo, coloque a salsa sobre o robalo bem como um fio de azeite.

Coloque ao forno a 160ºC durante 20 minutos.

Retire do forno e sirva.

Texto: Cátia Tavares
Receita: Filipa Antunes
Fotografia e Styling: Cristina Vaz

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Receita do parceiro

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