Em destaque

Robalo com ervas aromáticas à Alpro® soya

Ingredientes

Alpro® soya Creme para Cozinhar e Grelhar 1 colher de sopa
Filetes de robalo 4 (cerca de 400 g)
Chalotas 2
Estragão fresco Uma mão cheia
Salsa fresca Uma mão cheia
Mistura de condimentos para peixe 1 colher de sopa
Alpro® soya alternativa vegetal às natas Light 250 ml
Pimenta preta
Sal marinho com ervas

Preparação

Unte quatro folhas de papel vegetal ou papel de alumínio com Alpro® soya Creme para Cozinhar e Grelhar e disponha um filete de robalo sobre cada uma. Pique a chalota, o estragão e a salsa e polvilhe o peixe com estas ervas. Deite Alpro® soya alternativa vegetal às natas Light sobre as ervas aromáticas frescas.
Tempere com condimentos para peixe, sal e pimenta.
Feche o papelote com um palito e coza o peixe durante 20 minutos em forno previamente aquecido a 200 °C. Sirva com arroz ou batatas cozidas.
 
Clique  aqui para mais receitas e informações sobre os produtos Alpro® soya

Receita do parceiro

Em destaque