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Risotto de Courgette

Ingredientes

Estufado de courgette
Courgette com casca ralada 300 g
Cebola picada 1/2
Alho picado 1/2
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Azeite 3 colheres de sopa
Risotto de Courgette
Arroz arbório 400 g
Cebola picada 1/2
Azeite 4 colheres de sopa
Vinho branco 1 copo
Caldo de legumes quente 500 ml
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Queijo parmesão ralado na hora
Folhas de manjericão picado

Preparação

Comece por deixar alourar a meia cebola picada juntamente com o alho no azeite, junte a courgette ralada e tempere com sal e pimenta, deixe estufar cerca de 10 minutos e reserve.
Numa panela junte o azeite a cebola e leve ao lume até a cebola ficar transparente, junte o arroz e mexa de modo a todo o arroz ficar envolvido na gordura, refresque com o vinho branco e continue a mexer.
Junte metade do estufado de courgette e mexa, junte uma concha de caldo de legumes e mexa, à medida que o caldo vai desaparecendo, junte uma concha de caldo e mexa, este processo faz-se até ao arroz estar cozinhado cerca 20-25minutos, e sempre mexendo.
Quando o arroz estiver pronto junte o restante estufado de courgette (sem o liquido) envolva, rectifique os temperos e deixe ao lume cerca de 2 minutos.
Ao servir colocar queijo parmesão ralado na hora e folha de manjericão picado.

Receita do parceiro
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