1. Coloque os cogumelos secos em uma taça com água, cerca de 30 minutos. Reserve. 2. Coloque no copo o Parmesão e rale 10 seg/vel 9. Reserve. 3. No copo coloque a salsa, a cebola, o azeite e pique 5 seg/vel 5. 4. De seguida deite no copo os cogumelos demolhados e escorridos, os cogumelos frescos e refogue 5 min/Varoma/vel 1. 5. Junte o arroz, o vinho e programe 3 min/100ºC/colher inversa/vel 1. 6. Adicione a água, o caldo, o sal e programe 8 min/100ºC/colher inversa/vel 1. 7. Após este tempo retire a tampa e com a ajuda da espátula envolva bem para soltar o arroz do fundo do copo, programe 7 min/100ºC/colher inversa/vel 1. 8. Retire para uma travessa de servir e envolva a manteiga e o Parmesão ralado. Sirva de imediato.
Tempo Bimby: 23 min Tempo Total: 25 min
Dicas
Sugestão do Enólogo
Acompanhe com Loridos Chardonnay, produzido a partir de um vinho base 100% Chardonnay (50% fermentado em barricas novas de carvalho). À prova, apresenta-se com uma fina mousse, aroma intenso e sabor complexo e com um final de prova longo e seco. Servir com a 8 °C como aperitivo, com frutos secos ou à refeição com pratos elaborados.
Disponível para venda online.