Em destaque

Risoto de galinha D´Angola

Junte todos os ingredientes,previamente picados e em pedaços e leve a fervura junto com a galinha. Corte a ave em quatro, separando as coxas com sobre-coxas dos peitos

Ingredientes

Água 1 lt
Vinho branco 400 ml
Vinagre de vinho branco 100 ml
Pimenta-do-reino branca 5 grão
Cebola 1/2
Cravo 1
Bouquet garno 1
Cenoura 150 gr
Aipo 100 gr
Alho 3 dente
Cebola roxa(échalote) 80 gr
Sal q.b.
Galinha

Preparação

Junte todos os ingredientes,previamente picados e em pedaços e leve a fervura junto com a galinha. Corte a ave em quatro, separando as coxas com sobre-coxas dos peitos. Cozinhe no court-bouillon (quantidade suficiente para cobrir a carne) até a carne se separar dos ossos (cerca de 1 ½ h). Escorra a galinha, desfie, coe o caldo reservando-o.

Receita do parceiro
Chefe Olivier

Em destaque