Bolo: Ligue o forno a 200.ºC e prepare uma forma redonda com manteiga e farinha. Misture o leite com os ovos e mexa com um garfo. À parte, coloque o açúcar com a raspa de limão e misture com as mãos para que o açúcar fique perfumado e húmido. Adicione a farinha, o fermento e o sal. Misture. Com a batedeira ligada, deite agora a manteiga amolecida e bata com velocidade lenta até toda a farinha ficar absorvida. Adicione metade da mistura do leite com os ovos, e bata em velocidade média por 2 minutos. Deite o restante líquido e bata por mais 1 minuto. Coloque a massa na forma já preparada e leve ao forno por 20-25min ou até o palito sair limpo. Assim que estiver cozido, desenforme e deixe arrefecer completamente (1hora e meia) para depois o cortar e rechear. Recheio com amoras: Levar as amoras com o açúcar ao lume, até o sumo sair e o guisado reduzir. Recheio com queijo creme: Com a ajuda de uma espátula misture todos os ingredientes até ficar um creme homogéneo. Montar o bolo: Depois de estarem concluídos todos estes passos, já pode cortar o bolo ao meio (ou em 3 camadas se assim preferir). Faça isso com a ajuda de um nivelador de bolos, ou (com muito cuidado) de uma faca grande. Com a primeira base do bolo pronta, deite 3/4 das amoras guisadas. De seguida coloque metade do creme de queijo. Pode agora colocar a outra parte do bolo por cima, mais o restante guisado. Decore com o creme de queijo que sobra e amoras a gosto. Leve ao frigorífico antes de servir. É delicioso!