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Ravioli com fiambre

Picam-se a cenoura, o aipo e a cebola, muito finamente. Deitam-se num tacho, com o óleo e o fiambre cortado em cubos. Deixa-se refogar e junta-se o tomate com o caldo de carne quente
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Ingredientes

Ravioli 1/2 qk
Cenoura 1
Aipo 3 rama
Cebola 1 pequena
Fiambre 150 g
Tomate moído em conserva 2 colheres de sopa
Caldo de carne 1 concha
Queijo parmesão ralado 100 g
Azeite 5 colheres de sopa
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação

Picam-se a cenoura, o aipo e a cebola, muito finamente. Deitam-se num tacho, com o óleo e o fiambre cortado em cubos. Deixa-se refogar e junta-se o tomate com o caldo de carne quente. Tempera-se de sal e pimenta, deixando cozinhar em lume médio, durante 20 minutos. Coze-se a massa, escorre-se e deita-se numa travessa ou directamente nos pratos de servir. Tempera-se com o molho, polvilha-se com o queijo e serve-se imediatamente.

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