Quiche Lorraine

Amasse todos os ingredientes. Deixe repousar 30 minutos no frigorífico. Forre uma tarteira, previamente untada e polvilhada, com a massa. Espalhe o queijo no fundo da tarte
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Ingredientes

  • ovos 6
  • natas 2 dl
  • Leite 4 dl
  • bacon 240 g
  • queijo ralado 240 g
  • Recheio
  • leite sal 1 colher de sopa
  • Maragrina 80 g
  • Farinha 200 g
  • Massa
  • Sal
  • noz-moscada q.b.
  • pimenta q.b.

Preparação

Amasse todos os ingredientes. Deixe repousar 30 minutos no frigorífico. Forre uma tarteira, previamente untada e polvilhada, com a massa. Espalhe o queijo no fundo da tarte. Corte o bacon em cubinhos e frite-os num pouco de margarina. Escorra-os e espalhe-os por cima do queijo. Bata os ovos com o leite e as natas; tempere de sal, pimenta e noz-moscada. Deite esta mistura sobre o bacon e o queijo. Leve a cozer em forno pré-aquecido a 200º por 25 a 30 minutos ou até o quiche ficar douradinho.

Dicas

Indispensável o acompanhamento de uma boa salada de alface.

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