Em destaque

Quiche de Salsichas e Fiambre

Primeiro coloca-se a base da massa quebrada numa tarteira de fundo amovível
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Base de massa quebrada 1
Salsicha Júnior 1 lata
Fiambre de frango 1 fatia grossa
Cogumelo 1 lata
Ovo 5
Nata 1 pacote
Leite 1 copo
Queijo ralado q.b.
Sal q.b.

Preparação

Primeiro coloca-se a base da massa quebrada numa tarteira de fundo amovível. Por cima desta colocamos as salsichas cortadas às rodelas e o fiambre cortado aos quadrados, os cogumelos e por fim o queijo ralado.
De seguida juntamos os ovos com o pacote de natas e o leite. Temperamos com uma pitada de sal. Deitamos este preparado por cima da tarte e vai ao forno a cozer, a 180ºC, cerca de 45 minutos.

Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque