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Quiche de salsichas de atum e legumes

A quiche é sempre uma boa ideia para uma refeição rápida e deliciosa. Podemos fazer as mais variadas combinações.

Ingredientes

Massa folhada de compra 1
Salsichas de atum 1 frasco
Ovos 4
Cogumelos frescos 150 g
Pimento verde, vermelho e amarelo adicionar a gosto
Tomates cherry 8
Raminhos de brócolos adicionar q.b.
Alho-francês 1
Natas 2 dl
Leite 1/2 dl
Tomilho fresco adicionar q.b.
Dentes de alho 1
Azeite um Fio
Sal e pimenta de moinho adicionar q.b.
Queijo ralado adicionar a gosto

Preparação

Unte uma tarteira e coloque nela a massa com o papel vegetal. Acondicione de modo a fixar bem. Lave, escorra os cogumelos e corte-os em fatias grossas.

Leve um tacho ao lume com um fio de azeite e um dente de alho esmagado.

Leve os cogumelos a saltear. Lave e corte o alho-francês em rodelas, os pimentos em tiras, os brócolos em ramos pequenos e junte aos cogumelos.

Corte as salsichas em rodelas e adicione ao tacho envolvendo bem. Retifique os temperos e deixe saltear cinco minutos. No fundo da tarteira coloque o preparado do tacho. Bata os ovos com o leite, as natas, tempere de sal e pimenta e deite sobre o recheio da tarteira.

Corte os tomates cherry ao meio e coloque-os por cima. Polvilhe com o queijo ralado e com o tomilho fresco.

Leve ao forno pré aquecido a 180 ºC entre 25 a 30 minutos.

Receita do parceiro

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