Quiche de pera e queijo azul

E agora, algo de completamente diferente. É uma tarte salgada, mas a massa e o recheio surpreendem pela novidade

Ingredientes

  • Massa filo 4 a 6 folhas
  • Manteiga Derretida 100 ml
  • Creme de soja Shoyce 1/2 chávena
  • Bebida de soja Shoyce 1/2 chávena
  • Ovos 3 unidade
  • Sal e Pimenta para temperar q.b.
  • Pera ralada grosseiramente 1 unidade
  • Queijo azul 125 g
Decoração
  • Rucula algumas folhas
  • Azeite 1 Fio
  • Sumo de limão um pouco
  • Avelãs torradas 1 punhado
  • Pera cortada em fatias finas 1 unidade
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Preparação

Pré-aqueça o forno a 220 ºC.

Coloque as folhas de massa filo sobre uma superfície plana e, em seguida, com a ajuda de um pincel, cubra cada folha com a manteiga derretida. Coloque-as em cima umas das outras e forre com elas uma tarteira. Apare as bordas, se preferir. Reserve.

Bata os ovos com o creme e a bebida de soja e tempere de sal e pimenta.

Despeje o creme de ovos na tarteira forrada. Em seguida, adicione a pera ralada e pedaços de queijo azul (reserve algum para o final).

Leve ao forno a assar por cerca de 30 minutos ou até ficar douradinha e firme.

Retire do forno e deixe arrefecer por 15 minutos.

Decore, cobrindo com as folhas de rúcula, o restante queijo azul, as avelãs torradas e algumas fatias de pera.

Dicas

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Lista de Ingredientes

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