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Quiche de frango à Alpro® soya

Ingredientes

Farinha de trigo 55 140 g
Alpro® soya Creme para Cozinhar e Grelhar 5 g
Sal q.b.
Água 60 ml (acrescentar mais se necessário)
Azeite 10 ml
Peito de frango sem pele 100 g
Milho 50 g
Rebentos de soja 50 g
Cenoura 120 g
Ovos 2
Alpro® soya alternativa vegetal às natas 150 ml
Pimenta moída q.b.
Noz-moscada em pó q.b.
Rúcula 40 g
Amêndoa laminada torrada 20 g
Manjericão 4 folha
Sementes de sésamo 1 g

Preparação

Fazer massa quebrada: Amasse a farinha com o Alpro® soya Creme para Cozinhar e Grelhar, sal e água sem ganhar liga. Deixe repousar no frigorífico cerca de uma hora.
Com a massa forrar as formas para quiche.
Salteie, em azeite, o peito de frango com milho, rebentos de soja e cenoura. Tempere com sal e pimenta. Disponha nas formas para quiche. Numa tigela misture os ovos com a Alpro® soya alternativa vegetal às natas, sal, pimenta e noz-moscada. Coloque o preparado nas formas e leve ao forno.
Acompanhe com salada de rúcula, amêndoa laminada torrada, temperada com manjericão triturado com azeite.
Decore com sementes de sésamo.
 
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Receita do parceiro

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