Em destaque

Quiche de domingo

Misture a farinha com a margarina e a água e mexa até obter uma massa. Forre uma tarteira de aproximadamente 25 cm de diâmetro e reserve
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Para a massa:
Farinha sem fermento 200 g
Margarina 125 g
Água 1 colher de sopa
Sal q.b.
Para o recheio
Fiambre 100 g
Queijo flamengo 4 fatia
Batata frita palha 2 chávena
Ovos inteiros 4
200 ml natas 1 pacote
Salsa q.b.

Preparação

Misture a farinha com a margarina e a água e mexa até obter uma massa. Forre uma tarteira de aproximadamente 25 cm de diâmetro e reserve. Corte o queijo e o fiambre em pedaços e misture com as batatas numa tigela. Bata os ovos com as natas, adicione a salsa picada e uma pitada de sal. Envolva a mistura de queijo e fiambre, deite na forma de massa e leve a cozer no forno.

Receita do parceiro

Em destaque