Quiche de atum e tomate

Enviada por Sabores

Ingredientes

  • Massa quebrada 1 embalagem
  • Mostarda 1 dl
  • Tomate pelado 3
  • Atum 3 latas
  • Ovos 3
  • Natas 2 dl
  • Queijo ralado 100 g
  • Sal e pimenta q.b.

Preparação

Estenda a massa quebrada numa tarteira. Piqueo fundo com um garfo e leve a forno pré-aquecido durante 10 minutos.
Entretanto, corte o tomate em rodelas e retire o excesso de óleo do atum, desfiando-o de seguida.
Bata os ovos e junte as natas, misturando bem. Tempere com sal e pimenta.
Retire a base de tarte do forno. Espalhe a mostarda por toda a superfície, em seguida o atum e por fim as rodelas de tomate.
Por cima deite as natas batidas com os ovos e por fim o queijo ralado.
Leve novamente ao forno a 200ºC, durante 30 minutos.

Comentários