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Quiche de atum

Nesta receita dá-se preferência à curgete e à beringela, mas pode substituir estes legumes por outros a seu gosto

Ingredientes

Base de quiche 1
Béchamel 1 chávena
Legumes (curgete e beringela) 1 chávena
Ovo Inteiro 1
Queijo (mistura de 3 queijos ralados) 3 colheres de sopa
Atum em azeite 1 lata

Preparação

Estufe os legumes em azeite e tempere com sal e pimenta.

Leve a base a cozer e depois cubra-a com os legumes estufados (retire previamente o líquido que se formou).

Misture o Béchamel com o ovo e leve ao lume brando para aquecer. Retifique os temperos.

Coloque esta mistura por cima dos legumes, polvilhe com o queijo, junte o atum (escorrido) e leve ao forno até que o creme branco fique consistente.

Veja aqui a receita da base de quiche (com azeite)

Veja aqui a receita de Béchamel (sem natas)

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