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Quiche de Acelga Vermelha com Cogumelos e Mostarda

As tartes salgadas são refeições perfeitas para estes dias. Práticas, versáteis e económicas, podem ser servidas acabadas de fazer ou levadas na marmita no dia seguinte

Ingredientes

Ovos 4
Nata 0 % lactose Parmalat 1 pacote
Mostarda (de Dijon ou com grãos de mostarda resulta melhor) 2 colheres de sopa
Cogumelos laminados 1 lata pequena
Cebola Picada 1
Acelga vermelha algumas folhas
Sal e Pimenta a gosto
Noz-moscada Margão 1 pitada
Queijo ralado a gosto (Emmental e Gouda) 1 chávena
Massa Quebrada 1 embalagem

Preparação

Pré-aqueça o forno a 180º C.

Bata os ovos com as natas. Junte a mostarda e tempere de sal  e pimenta.
Coloque a massa quebrada na tarteira previamente untada com manteiga e forre-a, retirando os excessos de massa nas bordas. Pique-a com a ajuda de um garfo, reserve.
Numa frigideira com um fio de azeite, coloque a cebola picada e deixe dourar. Junte as folhas de acelga picadas e deixe saltear até murcharem ligeiramente. Retire e deixe arrefecer.
Por cima da massa polvilhe com metade do queijo ralado e por cima espalhe o refogado e cubra com o  restante queijo.
Despeje por cima o creme de natas e ovos e polvilhe com noz-moscada.
Leve ao forno por 35/40 minutos.
Receita do parceiro

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