Em destaque

Quiabo com camarão

Coloque o quiabo de molho com o sumo de 1 limão limão por alguns minutos. Reserve. Tire as cascas dos camarões, limpe bem, lave e enxague
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Camarão fresco 500 gr
Quiabo à rodelas 4 xícaras(chá)
Óleo 3 colheres de (sopa)
Salsa picada 1 colher de (sopa)
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Limão 2
Cebola picada 1
Tomate picado 1

Preparação

Coloque o quiabo de molho com o sumo de 1 limão limão por alguns minutos. Reserve. Tire as cascas dos camarões, limpe bem, lave e enxague. Coloque tudo numa tigela, junte o sumo do outro limão , o sal e a pimenta. Misture e deixe a apurar cerca de 30 minutos. De seguida escorra e enxague. Coloque o óleo numa frigideira e refogue a cebola. Junte o tomate e a salsa, refogue por mais 2 minutos e de seguida junte os camarões e deixe a cozinha-los. Por fim, adicione o quiabo lavado e escorrido e tape a frigideira até que os quiabos estejam prontos a servir. Não acrescente água. Prove os temperos.

Receita do parceiro

Em destaque