Em destaque J.M.A · Atualidade · 23 abr 2024 08:50 A vida quotidiana no Estado Novo: “Ao povo competia trabalhar, manter-se na ordem vigente, não pensar, não criticar” por Jorge Andrade SAPO Lifestyle · Atualidade · 23 abr 2024 08:01 Deeply aventura-se fora do mar com Tiago Lemos ao comando: "Sentimos que chegou o momento" por Ana Oliveira Notícias ao Minuto · Atualidade · 23 abr 2024 08:50 Atriz portuguesa em série com Ewan McGregor. "Uma experiência intensa" J.M.A · Dicas · 23 abr 2024 11:48 Uns camarões ao alhinho de comer e chorar por mais Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Queques de cenoura e amêndoa (vegan) Sem produtos de origem animal e com a dose certa de doçura, estes bolinhos estão prontos em três tempos Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Vegetariano Bolos Tempo Dificuldade Doses 6 Ingredientes Cenoura 150 g Raspa de limão adicionar q.b. Farinha sem fermento 180 g Flax egg 3 colheres de sopa Leite de avelã (Joya) 3 colheres de sopa Flocos de millet 2 colheres de sopa Óleo 3 colheres de sopa Amêndoa triturada (mas em pedaços) 40 g Açúcar 150 g Fermento em Pó 2 colheres de chá Sal 1 pitada Preparação 1. Descascar e triturar cenouras (na Bimby vel. 5-7-9).2. Misturar todos os restantes ingredientes, vel. 6, 2m.3. Colocar em forminhas forradas com papel vegetal a massa e levar a cozer a 180ºC cerca de 20m. Use o palito para se certificar da cozedura. Dicas Para obter flax egg, junte 3 colheres de sopa de sementes de linhaça moída com 5 colheres de sopa de água. Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque J.M.A · Atualidade · 23 abr 2024 08:50 A vida quotidiana no Estado Novo: “Ao povo competia trabalhar, manter-se na ordem vigente, não pensar, não criticar” por Jorge Andrade SAPO Lifestyle · Atualidade · 23 abr 2024 08:01 Deeply aventura-se fora do mar com Tiago Lemos ao comando: "Sentimos que chegou o momento" por Ana Oliveira Notícias ao Minuto · Atualidade · 23 abr 2024 08:50 Atriz portuguesa em série com Ewan McGregor. "Uma experiência intensa" J.M.A · Dicas · 23 abr 2024 11:48 Uns camarões ao alhinho de comer e chorar por mais Populares Não existem populares Últimas de Sabores Dicas · 23 abr 2024 11:48 Uns camarões ao alhinho de comer e chorar por mais Atualidade · 22 abr 2024 14:34 Este cupcake comemorativo dos 50 anos do 25 de abril sabe a red velvet e toca o 'Grândola, Vila Morena' Atualidade · 22 abr 2024 12:01 Comer de forma saudável e sustentável? É possível e já há um Plano para ajudar Dicas · 22 abr 2024 11:55 Já pensou no que vai cozinhar esta semana? Temos 8 receitas como sugestão Sabores · 22 abr 2024 09:55 Paella de marisco e frango Sabores · 22 abr 2024 09:55 Favinhas sem pele com ovo escalfado Sabores · 22 abr 2024 09:54 Omelete verde Sabores · 22 abr 2024 09:53 Lombos de bacalhau fresco no forno com pimentos Dicas · 21 abr 2024 17:20 Vieiras, amêijoas e mexilhões. Dicas e curiosidades sobre estes "amigos" das petiscadas Dicas · 21 abr 2024 11:45 Já provou o misterioso acepipe gourmet parente do nosso alho? Vídeos Dicas · 22 set 2022 11:16 Patrocinado Escape ao convencional, atreva-se com esta Limonada de Pepino Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Tónico Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Martini Sabores · 9 dez 2021 16:52 Patrocinado Bifinhos com molho de café
J.M.A · Atualidade · 23 abr 2024 08:50 A vida quotidiana no Estado Novo: “Ao povo competia trabalhar, manter-se na ordem vigente, não pensar, não criticar” por Jorge Andrade
SAPO Lifestyle · Atualidade · 23 abr 2024 08:01 Deeply aventura-se fora do mar com Tiago Lemos ao comando: "Sentimos que chegou o momento" por Ana Oliveira
Notícias ao Minuto · Atualidade · 23 abr 2024 08:50 Atriz portuguesa em série com Ewan McGregor. "Uma experiência intensa"
J.M.A · Atualidade · 23 abr 2024 08:50 A vida quotidiana no Estado Novo: “Ao povo competia trabalhar, manter-se na ordem vigente, não pensar, não criticar” por Jorge Andrade
SAPO Lifestyle · Atualidade · 23 abr 2024 08:01 Deeply aventura-se fora do mar com Tiago Lemos ao comando: "Sentimos que chegou o momento" por Ana Oliveira
Notícias ao Minuto · Atualidade · 23 abr 2024 08:50 Atriz portuguesa em série com Ewan McGregor. "Uma experiência intensa"
Atualidade · 22 abr 2024 14:34 Este cupcake comemorativo dos 50 anos do 25 de abril sabe a red velvet e toca o 'Grândola, Vila Morena'
Atualidade · 22 abr 2024 12:01 Comer de forma saudável e sustentável? É possível e já há um Plano para ajudar
Dicas · 21 abr 2024 17:20 Vieiras, amêijoas e mexilhões. Dicas e curiosidades sobre estes "amigos" das petiscadas
Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement
Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha