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Queques de cenoura e amêndoa (vegan)

Sem produtos de origem animal e com a dose certa de doçura, estes bolinhos estão prontos em três tempos

Ingredientes

Cenoura 150 g
Raspa de limão adicionar q.b.
Farinha sem fermento 180 g
Flax egg 3 colheres de sopa
Leite de avelã (Joya) 3 colheres de sopa
Flocos de millet 2 colheres de sopa
Óleo 3 colheres de sopa
Amêndoa triturada (mas em pedaços) 40 g
Açúcar 150 g
Fermento em Pó 2 colheres de chá
Sal 1 pitada

Preparação

1. Descascar e triturar cenouras (na Bimby vel. 5-7-9).

2. Misturar todos os restantes ingredientes, vel. 6, 2m.

3. Colocar em forminhas forradas com papel vegetal a massa e levar a cozer a 180ºC cerca de 20m. Use o palito para se certificar da cozedura.

Dicas

Para obter flax egg, junte 3 colheres de sopa de sementes de linhaça moída com 5 colheres de sopa de água.
Receita do parceiro

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