Descasque o camarão e triture as cabeças até libertarem todo o suco. Junte-os ao leite e de seguida, misture a farinha peneirada com o fermento misturado
Descasque o camarão e triture as cabeças até libertarem todo o suco. Junte-os ao leite e de seguida, misture a farinha peneirada com o fermento misturado. Mexa bem até dissolver e acrescente o sal, as gemas batidas e a margarina amolecida. Bata bem até a massa fazer bolhas. À parte, bata as claras em castelo. Envolva-as na massa, com cuidado, e tempere com sal e tabasco. Unte pequenas formas com manteiga e polvilhe-as com pão ralado. Ligue o forno a 200ºC. Corte o camarão em pequenos pedaços e misture-lhe a mostarda. Coloque um pouco de massa em cada forma e de seguida uma porção de recheio. Cubra com a restante massa e leve ao forno por cerca de 30 minutos, descendo a temperatura para 180ºC, a meio do tempo.
Dicas
Para acompanhar, um chá de camomila, junto da lareira num dia de chuva.