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Quente e frio

Um Chocolate como em Viena: Aquecer o leite e as natas espessas numa caçarola até ferver. Retirar do lume e juntar os outros ingredientes mexendo suavemente até se dissolverem todos

Ingredientes

Chocolate extra 100 gr
Leite 30 a 40 cl
Nata espessa 2 colhere
Açúcar baunilhado 1 carteira
Nata líquida 50 gr
Açúcar granulado q.b.
Baunilha em pó q.b.

Preparação

Um Chocolate como em Viena: Aquecer o leite e as natas espessas numa caçarola até ferver. Retirar do lume e juntar os outros ingredientes mexendo suavemente até se dissolverem todos. Por último, juntar o açúcar e a baunilha. Bater as natas líquidas para fazer um creme chantilly. Atenção: não bater demasiado pois corre-se o risco de fazer manteiga. Deitar o chocolate (previamente cortada em pedaços), bem quente nas taças e cobrir abundantemente com as natas em chantilly muito frias. Pode-se juntar um pouco de cacau em pó sobre as natas. Acompanhar com água mineral bem fresca

Receita do parceiro

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