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Quadrados saudáveis de aveia, banana e chocolate

Esta receita não leva açúcar, apenas mel e banana para dar o doce. A única gordura que leva é uma pequena quantidade de óleo de coco na cobertura

Ingredientes

Massa

Flocos de aveia finos 2 + 1/4 chávenas
Bananas médias maduras esmagadas 3 unidade
Cacau em Pó 1 colher de sopa (bem cheia)
Canela 1 colher de chá
Fermento em Pó 1/2 colher de chá
Mel 1/4 chávena
Iogurte grego natural 1 unidade
Sal uma pitada
Essência de Baunilha 2 colheres de chá
Chocolate negro partido grosseiramente 60 g

Cobertura

Chocolate negro 30 g
Óleo de Coco 1/2 colher de chá

Preparação

Pré-aqueça o forno a 180°C e forre um tabuleiro retangular com papel vegetal.

Comece por misturar todos os ingredientes secos - a aveia, o fermento, o sal, a canela e o cacau.

À parte misture a banana esmagada, o mel, o iogurte e a baunilha. Adicione esta mistura aos ingredientes secos e misture bem. Por fim, junte o chocolate partido em pedaços.

Leve ao forno durante cerca de 15 minutos e deixe arrefecer.

Entretanto prepare a cobertura derretendo o óleo de coco com o chocolate negro no microondas e coloque pequenas porções sobre o bolo.

Corte em quadrados e guarde-os no frigorífico numa caixa hermeticamente fechada.

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