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Quadrados de limão, coco e frutos vermelhos

Ficam muitos fofos estes bolos de massa envolta em frutos vermelhos

Ingredientes

Manteiga amolecida 170 g
Farinha sem fermento 1 + 3/4 chávena + 1 colher de chá
Fermento 2 colheres de chá
Sal 1/2 colher de chá
Coco ralado 1 chávena
Açúcar 1 chávena + 2 colheres de sopa
Ovos 3 unidade
Leite 3/4 chávena
Sumo e raspa de limão 1 (limão) unidade
Mirtilos e framboesas ou outros frutos vermelhos 3 chávenas
Sumo de laranja 3 colheres de sopa
Açúcar em pó para polvilhar adicionar q.b.

Preparação

Pré-aquecer o forno nos 180º C.

Untar muito bem com manteiga e polvilhar com farinha uma forma retangular (cerca de 32,5 cm x 22,5 cm ).

Numa taça, juntar a farinha, o fermento, o sal e o coco.

Noutra taça, e com a batedeira elétrica, bater a manteiga e uma chávena de açúcar, até ficar cremoso.

Adicionar os ovos, um de cada vez, batendo em velocidade baixa.

Juntar a farinha aos poucos, intercalando com o leite e terminando com farinha.

Juntar a raspa e o sumo de limão.

Verter a massa para a forma, alisando com uma espátula.

Noutra taça, colocar os frutos vermelhos, juntar uma colher de sopa de farinha, duas colheres de sopa de açúcar e o sumo de laranja, mexer suavemente até envolver todos os frutos nesta mistura.

Espalhar os frutos pela massa do bolo e levar a cozer cerca de 35 minutos ou até um palito sair limpo do centro do bolo.

Deixar arrefecer na forma e servir aos quadrados, polvilhando-os com açúcar em pó.

Receita do parceiro

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