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Quadrados de festa

Ingredientes

Massa
Farinha 250 g
Manteiga amolecida 70 g
Água morna 10 colheres de sopa
Açúcar 1 colher de chá
Recheio
Alho-francês em rodelas 1
Cogumelos 250 g
Cenoura ralada 2
Farinheira 1
Queijo ralado 150 g
Ovos 10
Margarina 2 colheres de sopa
Leite 200 ml
Natas 200 ml
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Noz-moscada q.b.
Caril 1 colher de sobremesa
Farinha, manteiga q.b.

Preparação

Juntar a farinha com a margarina, o sal e o açúcar. Verter a água morna e ir amassando. Deixar a massa descansar 15 minutos.
Ralar as cenouras, cortar o alho-francês em rodelas finas, os cogumelos em quartos e desfazer o interior da farinheira.
Levar uma frigideira ao lume com 2 colheres (sopa) de margarina e saltear os legumes com a farinheira. Retificar os temperos de sal, pimenta, noz-moscada e caril.
Untar uma forma retangular com margarina. Bater os ovos com as natas e o leite, temperar de sal, noz-moscada e caril.
Ligar o forno a 180ºC. Estender a massa sobre uma superfície polvilhada de farinha até formar um retângulo e para que a massa fique com uma espessura fina.
Forrar a forma com a massa. Juntar os legumes e a farinheira salteados e adicionar os ovos batidos com o leite e as natas. Polvilhar com o queijo ralado e levar ao forno aquecido a 180ºC durante cerca de 35 minutos.
Retirar, deixar arrefecer e cortar em quadrados para servir.

Dicas

http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2014/03/quadrados-de-festa.html
Receita do parceiro
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