Punheta de Bacalhau

Retira-se a pele e as espinhas e desfia-se o bacalhau à mão. Lava-se depois o bacalhau em várias águas frias até perder o sal. Escorre-se bem o bacalhau
Enviada por Comunidade

Ingredientes

  • Ovo cozido 2
  • Pimento grande verde 1
  • Bacalhau 2 postas
  • Cebola média 1
  • Alho 2 dentes
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Salsa picada 1 colher de sobremesa
  • Azeite 6 colheres de sopa
  • Vinagre 2 colheres de sopa

Preparação

Retira-se a pele e as espinhas e desfia-se o bacalhau à mão. Lava-se depois o bacalhau em várias águas frias até perder o sal. Escorre-se bem o bacalhau. Entretanto asse o pimento, limpe-o e corte-o em tiras. Numa taça de vidro, disponha em camadas alternadas as tiras de pimentos, o bacalhau e os ovos cortados às rodelas. Misture o azeite, o vinagre e a pimenta. Ligue bem. Regue tudo com o vinagrete e polvilhe com a cebola, os alhos e a salsa previamente picados.

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