Misturar o leite condensado com o equivalente a duas vezes o volume da lata em leite meio gordo, junte a casca de um limão e os pezinhos de hortelã. Leve ao lume e deixe ferver mexendo de vez em quando.
Entretanto parta os ovos e separe as gemas das claras. Misture as gemas com a Maizena e o restante leite. Junte ao preparado do leite condensado. Espere que ferva e engrosse mexendo sempre para não se pegar, junte a manteiga, mexa e espere que derreta. Retire as casca do limão e a hortelã.
Verta a mistura para dentro dos ramequins. Deixe que arrefeça.
Por fim bata as claras e assim que estas começarem a ficar firmes, junte o açúcar. Continue a bater até ficarem bem firmes. Deite colheradas sobre o creme, finalize com a raspa fina da casca do outro limão, polvilhe com um pouco de açúcar mascavado e queime a gosto com um maçarico.
Coloque no frio até à hora de servir.
Dicas
Caso prefira pode apresentar o pudim num tabuleiro e depois servir em pequenas taças.
Caso não tenha maçarico, não se atrapalhe, coloque os ramekins no forno uns minutos para obter um efeito tostado.