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Pudim de tangerina

Vai precisar, apenas de três ingredientes e de caramelo para untar a forma

Ingredientes

Ovos 15 unidade
Sumo natural de tangerina 300 ml
Açúcar 500 g
Caramelo para untar a forma usar q.b.

Preparação

Pré-aqueça o forno a 180ºC.

Deite caramelo numa forma de pudim e rode-a, de forma a que o fundo e os lados fiquem bem cobertos.

Leve o sumo de tangerina ao lume com o açúcar e deixe ferver por cerca de dez minutos, em lume médio. Retire do lume.

Numa taça coloque-os os ovos e bata-os ligeiramente.

Adicione aos ovos a mistura de sumo e açúcar em fio, mexendo sempre.

Verta o preparado na forma de pudim, e leve ao forno cerca de 45 minutos.

Verifique a cozedura do pudim espetando um palito, se sair limpo o pudim está pronto.

Retire do forno e deixe arrefecer dentro do banho-maria.

Quando estiver frio, desenforme, passando uma faca em toda a volta da forma. Coloque o prato de servir em cima da forma, e vire. Bata com as costas de uma colher na forma até o pudim se soltar.

Decore a gosto.

Receita do parceiro

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