Em destaque

Pudim de pão e chocolate com donuts

Ingredientes

Donuts glacé com 1 ou 2 dias 6
Leite 2 + 1/2 chávena
Açúcar 1/2 chávena
Raspa de limão 1/2 (limão)
Canela 1 colher de chá
Ovos 3
Sal Uma pitada
Chocolate negro com 70% cacau partido em pedaços 100 g
Açúcar em pó para polvilhar q.b.

Preparação

Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Num tabuleiro coloque os donuts partidos em quatro, coloque 2/3 do chocolate e reserve.
Bata com uma vara de arames o leite com o açúcar, os ovos, a raspa de limão, o sal e a canela. Deposite esta mistura sobre os donuts. Espalhe o restante chocolate por cima, deixe repousar cinco minutos e leve ao forno durante cerca de 40 minutos.
Sirva morno ou frio polvilhado com açúcar em pó.

Receita do parceiro

Em destaque