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Pudim de Palitos Franceses

Misturam-se os ovos batidos, o açúcar, a maisena e o leite. Passam-se pela peneira cinco vezes. Juntam-se os biscoitos partidos em pedaços pequenos, as passas e as frutas cortadas em pedacinhos
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Ingredientes

Palitos franceses 200 g
Fruta cristalizada (abacaxi, cidra e laranja) 150 g
Passa sem semente 100 g
Ovo 6
Leite 1/2 lt
Açúcar 10 colheres de sopa
Maisena 1 colher de chá

Preparação

Misturam-se os ovos batidos, o açúcar, a maisena e o leite. Passam-se pela peneira cinco vezes. Juntam-se os biscoitos partidos em pedaços pequenos, as passas e as frutas cortadas em pedacinhos. Torna a misturar-se muito bem e despeja-se numa forma previamente caramelizada. Coze-se em banho-maria, em forno pré-aquecido e moderado.

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