Em destaque

Pudim de Natal

Bata a manteiga até ficar em creme. Vá juntando as gemas, as amêndoas peladas e raladas, os palitos la reine ralados, a canela, a raspa da casca de limão e as passas
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Amêndoa 100 g
Manteiga 100 g
Palito la reine 125 g
Açúcar 200 g
Fécula 25 g
Limão 1
Passa 125 g
Ovo 10
Canela 1 colher de café

Preparação

Bata a manteiga até ficar em creme. Vá juntando as gemas, as amêndoas peladas e raladas, os palitos la reine ralados, a canela, a raspa da casca de limão e as passas. Bata as claras em castelo, adicionando o açúcar e a fécula e junte ao preparado. Deite numa forma com buraco, bem untada com manteiga e polvilhada com farinha. Tape a forma e vai ao forno a cozer em banho-maria.

Receita do parceiro

Em destaque