Em destaque

Pudim de gelado de morangos com leite

Lava-se a gelatina, parte-se em bocadinhos com o açúcar e uma parte do leite. Leva-se ao lume para desfazer. Tira-se em seguida do lume e tapa-se o tacho para que o leite se conserve morno
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Açúcar 250 g
Leite 500 ml
Morango 250 g
Gelatina vermelha 30 g

Preparação

Lava-se a gelatina, parte-se em bocadinhos com o açúcar e uma parte do leite. Leva-se ao lume para desfazer. Tira-se em seguida do lume e tapa-se o tacho para que o leite se conserve morno. Esmagam-se os morangos no resto do leite e coa-se a mistura para lhe tirar a parte sólida do morango. Junta-se esta calda com o leite que tem o açúcar e a gelatina e mexe-se bem. Deita-se numa forma molhada com água fria e deixa-se gelar.

Receita do parceiro

Em destaque