Em destaque

Pudim de coco

Uma receita simples para completar a sua refeição e adoçar o seu dia.
Pudim de coco

Ingredientes

Leite Condensado 1 lata
Leite (use a medida da lata de leite condensado) 2 latas
Ovos 4 unidade
Coco Ralado 100 gramas
Maisena 2 colheres
Vinho do Porto (opcional) 1 cálice
Caramelo Líquido q.b.

Preparação

Bata no liquidificador/batedeira o leite condensado e os ovos.

Adicione o leite, a maisena e o vinho, e continue a bater.

No final, junte o coco e bata ligeiramente.

Barre a forma com caramelo e verta o preparado.

Leve ao forno médio, pré aquecido, em banho-maria, por aproximadamente 50 minutos.

Deixe esfriar por completo, antes de levá-lo ao frigorífico por algumas horas.

Dicas

Pode decorar com coco fresco ralado.
Receita do parceiro
Nham Nham Sabores de Cabo Verde

Em destaque