Em destaque

Pudim de Coco

Forre uma forma de pudim com caramelo líquido. Se preferir fazer o caramelo, leve ao lume 5 colheres de sopa de açúcar e uma colher de água e deixe ferver até ficar douradinho

Ingredientes

Leite condensado 1 lata
Leite 2 medida lata
Ovos inteiros 3
Coco ralado 4 colher de sopa
Caramelo líquido q.b.

Preparação

Forre uma forma de pudim com caramelo líquido. Se preferir fazer o caramelo, leve ao lume 5 colheres de sopa de açúcar e uma colher de água e deixe ferver até ficar douradinho. Despeje no copo liquidificador a lata de leite condensado. Encha a mesma lata duas vezes com leite de vaca e adicione também. Acrescente os ovos e o coco ralado. Bata muito bem. Despeje esta mistura na forma caramelizada e leve ao forno em banho-maria durante uma hora aproximadamente. Desenforme depois de frio, enfeite com romã ou qualquer fruta a seu gost

Receita do parceiro

Em destaque