Em destaque

Pudim de chá verde

Coloca-se uma porção de chá verde (mais ou menos duas colheres de sopa) em 0,5 litro de leite quente e deixa-se repousar
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Chá verde 2 colheres de sopa
Leite 0,5 lt
Açúcar 400 g
Ovo 12
Açúcar queimado q.b.

Preparação

Coloca-se uma porção de chá verde (mais ou menos duas colheres de sopa) em 0,5 litro de leite quente e deixa-se repousar. Pesam-se 400 gramas de açúcar que se misturam com 12 gemas e duas claras, batendo-se bem. De seguida, mistura-se o leite já coado e torna-se a bater. Forra-se uma forma de pudim com 50 gramas de açúcar queimado e deita-se o preparado na forma. Vai a cozer no forno em banho-maria mais ou menos três quartos de hora. O pudim pode ser enfeitado com folhas de chá verde.

Receita do parceiro

Em destaque